ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Видеореклама — лидер в сфере маркетинга

Сентябрь 9, 2016

videoreklama

Специалисты уверенны, что в ближайшие 5 лет видеореклама вытеснит контекстную и медийную рекламу, особенно на Facebook и Snapchat.

Издание The Drum, ссылаясь на исследовательские работы ExchangeWire и Rubicon Project, приводит данные, что первенство на рекламном рынке изменится в ближайшие пару лет. Опрошено было 42% владельцев СМИ и 36% британских байеров.

По словам главного аналитика ExchangeWire Ребекки Мьюири, за последние 1,5 года наблюдается большой скачок потребления видео. Такая тенденция свойственна пользователям возрастом 18+.

Пользователи для просмотра роликов в соцсетях все чаще пользуются мобильными устройствами. Этому способствует использование девайсов с поддержкой 4G и 5G.
Соответственно, маркетологам, чтобы заработать на привычках юзеров нужно предлагать им подходящие форматы.

Например, в Англии 83% покупателей отдают предпочтение видеорекламе.

Ожидается, что увеличение сметы будет направлено на виртуальную реальность и 360-градусное видео.

Сегодня соцсети — одни из основных путей распространения видео. Полагается, что рекламщики при планировании кампаний, скорее всего, отдадут предпочтение Facebook, Snapchat, Twitter.

Интернет-маркетинг в РФ за первые полгода 2016 года вырос на 26-30%, а доходы от ТВ-рекламы только на 17%. В деньгах — это 71,3 млн.руб, а за интернет-рекламу получено 55-63 млрд руб.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.