ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Якубович занимается продажей автомобилей Am.ru

Сентябрь 10, 2016

06101810_yakubovych_leonid
Известный Российский ведущий теле шоу «Поле чудес» Леонид Аркадьевич Якубович стал главным героем в одной из новых рекламных компаний, на этот раз это компания, которая занимается продажей автомобилей Am.ru.

Рекламные ролики для телевидения яркие, креативные, привлекающие внимание и которые врезаются в память на длительное время и все это благодаря тому, что над их разработкой работала команда специалистов агентства Hungry Boys.

Со слов Вероники Юкаловой, занимающей должность директора по работе с клиентами Hungry Boys, главной задачей в рамках этой компании являлась повышение рейтинга бренда и помощь тем лицам, которые хотят продать или приобрести автомобиль. Иначе говоря, компании было необходимо оказать помощь Am.ru зарекомендовать себя лидером на рынке.

Задача сложная, но интересная и главное выполнимая. В ближайшее время Вероника Юкалова и команда профессионалов, занимающейся раскруткой этой рекламной компании, обещают рассказать публике о новых возможностях Am.ru которые вызовут огромный интерес у участников этой компании.

Артем Филимонов комментирует все происходящее следующим образом:
«Очень редко встречаются клиенты, которые на первой же встрече дают понять, что им нужна реклама, которая запомнится с первого просмотра и при этом просят не зацикливаться на льготах, акциях и услугах. В случае с компанией Am.ru было именно так, мы приняли решение создать короткий ролик рекламного характера, длительностью 15 секунд».

Артем Филимонов отзывается о Am.ru как о клиенте, который не боится рисковать и при этом обсуждение всех нюансов и планирование дальнейшего развития компании было совместным, что было особенно приятным в работе с ним.

Креативный директор Hungry Boys раскрыл некоторые тайны, сказав что планируется снять еще несколько забавных мини историй о компании Am.ru с участием Леонида Аркадьевича, который теперь является официальным лицом этого бренда.

Все мы, наверное, с раннего детства смотрели телешоу «Поле чудес» и мечтали выиграть автомобиль.

Якубович так громко и заразительно произносит слово «автомобиль», что его сила убеждения способна убедить телезрителей что продажа и покупка автомобиля очень выгодна только на Am.ru.

При поддержке: принтер уф печати купить по доступной цене



Обсуждение закрыто.