ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Snapchat богатеет

Сентябрь 12, 2016

uvelichenie-dohodov

935 миллионов долларов, эта не просто цифра, именно такой доход по прогнозам специалистов получит приложение для мобильных телефонов Snapchat в новом 2017 году – эти данные публикует CNВС ссылаясь на проведенное на eMarketer исследование, ссылаясь на эти данные можно смело прогнозировать, что Snapchat получит около 2% от всего объема рекламы, транслируемых в популярных во всем мире социальных сетях.

По данным eMarketer, за текущий 2016 приложение Snapchat получит хорошую прибыль от рекламы — 367 млн долларов.

За 12 месяцев, по подсчетам компании занимающейся проведением исследований, доход возрастет в 2,5 раза.

По данным, которые предоставляет компания, ежедневное количество пользователей Snapchat составляет 100 млн человек, возрастом не более 35 лет.

Один из аналитиков eMarketer Кэти Бойл объясняет такие прогнозы по доходам тем, что Snapchat пользуется спросом среди населения представляющими особую ценность для представителей бизнеса. Именно по этим показателям приложение привлекает многих рекламодателей.

По сведениям, предоставляемым eMarketer, в 2016 году бюджет который будет потрачен рекламодателями на размещение рекламы будет составлять 69 миллионов долларов.

Самые высокие доходы онлайн рекламы принесут Facebook и Google.
По подсчетам источников CNBC они занимают на рынке от 50 до 70%.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.