ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

По скандалу с домогательствами Fox News заплатила 20 миллионов долларов

Сентябрь 13, 2016

DETAIL_PICTURE__76767002

Телеканалу удалось урегулировать иск о секс-скандале.

Fox News смог погасить волну негатива, связанную с бывшей сотрудницей Гретчен Карлсон, работавшей телевизионной ведущей. Её исковые претензии послужили причиной для начала внутреннего расследования в компании, по результатам которого был отправлен в отставку глава канала Роджер Эйлс.

Этот 76-летний менеджер по медиапроектам, считавшийся «непотопляемым авианосцем», был вынужден покинуть Fox News после предъявленных обвинений в сексуальных домогательствах.

Гретчен Карлсон проработала на телеканале одиннадцать лет. Она обвинила своего Эйлса в незаконном увольнении. После того, как она вознамерилась прекратить дискриминационное обращение, Эйлс начал настаивать на её увольнении, и в июне нынешнего года не согласился на продление её контракта.

Аналогичные претензии поступили также от Андреа Тантарос и Мегин Келли. Всего же жертвами грязных домогательств Эйлса считают себя более десяти представительниц слабого пола, что стало известно по сообщению The Wall Street Journal.

Сегодня стало известно, что телеканал Fox News и Гретчен Карлсон смогли прийти к примирительному соглашению в рамках которого бывшей телеведущей выплатят 20 миллионов долларов. Причём, выплата будет произведена от лица Роджера Эйлса.

Bloomberg сообщает, что компания 21st Century Fox уже извинилась за недостаточно уважительное отношение к Гретчен Карлсон. Компенсация в 20 миллионов долларов несущественная сумма для успешного телевизионного канала с годовой прибылью в миллиард долларов.

В период после своей отставки Роджер Эйлс успел поработать в роли советника Дональда Трампа, баллотирующегося на выборах Президента Соединённых Штатов Америки.

Для Эйлса это уже не первый опыт работы с кандидатами в Президенты от республиканцев, рупором которых считается Fox News.

При поддержке: шатры для кафе по заманчивым расценкам в нашей столице



Обсуждение закрыто.