ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Решение о продаже Twitter будет решено советом директоров

Сентябрь 13, 2016

twitter390

В ближайшее время решится дальнейшая судьба соцсети.

Заканчивается спокойный летний период для соцсети Twitter. Совет директоров обсудит завтра её дальнейшую судьбу, сообщает Recode. Заседание состоится в Сан-Франциско. Руководство рассмотри также возможность реализации активов, не влияющих на стоимость Twitter, – рекламный сервис MoPub и приложение Vine.

Информация о возможной продаже Twitter давно не нова.

Источники считают возможными покупателями корпорацию Alphabet, владеющую Google, Apple и медиамагната Руперта Мердока. Мердок может участвовать в сделке посредством News Corp или 21st Century Fox. В том числе Twitter потенциально интересен для частных инвесткомпаний, которые могут сделать его закрытым активом и решать возможные проблемы без лишней шумихи.

Несмотря на длительные заверения руководства Twitter о желании оставаться независимыми, идея поглощения компании стала более весомой после недавнего интервью Эвана Уильямса, одного из основателей и члена совета директоров. В комментариях Bloomberg он заявил, что Twitter следует задуматься о своём будущем в качестве независимой организации.

Сейчас Twitter серьёзно занята улучшением финансовых результатов и поиском способов сокращения расходов. На фоне этого сотрудники компании обоснованно опасаются введения политики сокращения штатных должностей, которых насчитывается 3860.

Ещё в августе ходили слухи о прекращении деятельности Twitter в 2017 году. Представители сервиса опровергли эту информацию, но это не смогло удержать акции компании от подешевения.

В последнее время Twitter неоднократно пытался привлечь новую аудиторию и рекламодателей, в том числе посредством запуска партнёрской программы по модели YouTube. Но эксперты не видят в этом серьёзных перспектив.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.