ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Sony ставит себе задачу выбиться на рынок мобильных платформ

Сентябрь 13, 2016

pokemon-go-oyununa-ilk-yasak-geldi-640_640x360

Японская компания Sony вдохновлена идеей укрепиться в сфере мобильных игр после громадного успеха Pokemon GO.

На сегодняшний день японская фирма Sony ставит себе приоритетную задачу выбиться на рынок приложений для мобильных платформ. Ключевым фактором такого решения стал бешеный успех игры Pokemon GO от соотечественников из Nintendo.

Очень активно высказывался об этой новости генеральный директор компании Sony Кадзуо Хираи.

Издание Financial Times отмечает восхищение гендиректора приложением. Также Хираи подтвердил интерес сферой мобильных игр, а именно тем, что Pokemon GO смогла убедить людей больше двигаться.

Также он заметил, что дополненная виртуальная реальность, реализованная в игре – это инновационная мысль разработчиков, которая должна сделать прорыв во всей индустрии.

Сами же специалисты из Sony, ранее специализирующиеся на традиционных игровых консолях, уже шагнули навстречу играм для мобильных платформ.

Уже в конце марта внутри японской компании был открыт отдел специально для разработки мобильных приложений под названием ForwardWorks Corporation.

Стоит напомнить, что официальный релиз игры Pokemon GO от Nintendo состоялся 6 июля. Уже за первые сутки игра покорила аудиторию американского сервиса App Store и стала самой популярной и скачиваемой игрой.

Как уже было отмечено, приложение свело с ума миллионную аудиторию, особенно это сказалось на детях и фанатах покемонов, которые с удовольствием вышли на улицы и ловили персонажей игры с утра до ночи.

Ажиотаж вокруг игры привел к тому, что организация Nintendo, выпустившая приложения, ставила и била рекорды.
К концу июля этого года стоимость фирмы приблизилась к отметке 42,5 млрд долларов, что превышает стоимость огромного количества мировых рыночных магнатов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.