ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В проекте Тимура Бекмамбетова поучаствуют известные блогеры

Сентябрь 15, 2016

Бекмамбетов Тимур, кинорежиссер

Тимур Бекмамбетов и его кино-центр Bazelevs Distribution трудятся над фильмом «Взломать блогеров».

По словам представителей Бекмамбетова, это будет комедия с анимационными вставками, снятая в формате Screen Share, где основные действия разворачиваются на компьютерных экранах.

Режиссирует проект прославленный аниматор Свешников Максим – автор мультфильмов «Снежная королева», «Алеша Попович и Тугарин Змей», а также «Добрыня Никитич и Горыныч».

Премьера комедии запланирована на 3 ноября текущего года.
Сам Тимур Бекмамбетов является продюсером проекта.

Согласно описанию, персонажами фильма выступают мегапопулярные среди молодежи блогеры Иван Гай, Марьяна Ро и Саша Спилберг. За их ютуб-каналами наблюдают миллионы человек.

По сюжету картины видеоблогеры теряют все данные, содержащиеся в их компьютерах, и запутываются в виртуальной паутине. Чтобы вернуться в комфортную онлайн-жизнь, они должны найти хакера, который смог завладеть их данными. Отношения Марьяны и Вани под угрозой, а карьера Саши летит под откос.
Герои обязаны все вернуть!

Бекмамбетов постоянно следит за трендами в интернете. Таким образом, по мотивам прославленного на ютубе хита Bad Motherfucker мужчина снял фильм «Хардкор».
В свою очередь, возможности Facebook и Skype легли в основу его кибертриллера «Unfriended».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.