ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Skype и Viber планируют приравнять к телекоммуникационным компаниям

Сентябрь 15, 2016

Еврокомиссия_проверит_украинское_животноводство

Еврокомиссией разработаны правила регулирования деятельности сервисов Skype и Viber.

В Евросоюзе подготовлены к обнародованию новые правила для регулирования деятельности различных сервисов голосовой и видео-связи, онлайн-мессенджеров. Reuters сообщает, ссылаясь на свои источники, что в ближайшие дни ожидается публикация данных нововведений.

Источники сообщили, что в новые правила будут включены дополнительные требования к безопасности, уже существующие для регулирования деятельности действующих телекоммуникационных компаний.

А именно, мессенджеры Skype и Viber обязаны будут незамедлительно представлять информацию властям о наличии проблем и сбоев в вопросах безопасности.

В том числе на данные сервисы голосовых звонков будет возложена обязанность по предоставлению пользователям возможности осуществлять экстренные вызовы.

Всё это свидетельствует, что Еврокомиссия приняла во внимание многочисленные жалобы от действующих телекоммуникационных компаний, таких как Orange, Vodafone и Deutsche Telekom. Они давно указывали на тот факт, что аналогичные услуги, предоставляемые другими технологическими компаниями, регулируются менее жёсткими правилами, что является несправедливым.

При этом владельцы различных мессенджеров, таких как Google, Facebook и других, полагают, что введение новых порядков неизбежно приведёт к повышению издержек, увеличению судебных тяжб и препятствованию для запуска новых сервисов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.