ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Instagram умеет отслеживать оскорбления

Сентябрь 17, 2016

101007485-insta-large_trans++FRcamfF5XSIP2wR2yAqDpmtT0gK_6EfZT336f62EI5U

В сервис добавили новый инструмент, которым пользователи смогут блокировать неприемлемые слова.

Instagram пополнился новым инструментом, позволяющим модерировать комментарии на его платформе. Теперь пользователи смогут указывать слова, которые для них считаются неприемлемыми или оскорбительными, и программа начнёт сама скрывать от просмотра комментарии, включающие эти слова.

Эта новость стала известна после публикации анонса в официальном блоге Instagram его сооснователем и генеральным директором Кевином Систором.

Сервис Instagram пополнился новым разделом «Скрыть неприемлемые комментарии», где можно указать одно слово либо список слов, которые для пользователя считаются неприемлемыми. После этого в случае добавления комментариев с оскорбительными словами, они будут видны только тем пользователям, которые сами их оставили и их подписчикам. Остальные пользователи их не увидят.

Новый инструмент позволяет скрыть недопустимые сообщения и к новым, и к старым постам.

При этом помимо слов список может содержать фразы, хэштеги, числа и даже эмодзи. Это нововведение дополнило уже существующее средство модерации, которое традиционно позволяет удалять недопустимые комментарии, сообщать о них и блокировать аккаунты.

В настоящее время варианты оскорбительных комментариев существуют по умолчанию только для английского языка. А пользователи могут формировать собственные списки на любом из языков, где имеются пробелы между словами. Instagram планирует в будущем сформировать соответствующие списки и на других языках.

По словам генерального директора сервиса, Instagram должен оставаться для пользователей дружелюбной и комфортной средой.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.