ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Реклама появится на канадских денежных знаках

Сентябрь 17, 2016

000140

Монетный двор Канады ищет способы компенсировать свои расходы на выпуск традиционных наличных денег.

Королевский монетный двор Канады в наступающем 2017 году планирует выпускать купюры и монеты, содержащие помимо номинала, надписей, знаков защиты и других привычных денежных атрибутов, ещё и рекламные материалы, сообщило CBC.

По заявлению представителя монетного двора Канады, граждане в последнее время предпочитают использовать в расчётах безналичную форму платежей, а не наличные деньги. В связи с этим мы вынуждены были изыскать возможность для компенсации наших затрат на эмиссию традиционных денежных знаков.

Он также сообщил, что появлению рекламы на местных деньгах будет предшествовать прохождение тщательного предварительного отбора и согласования.

Уже точно известно сейчас, что среди первых рекламодателей на канадских монетах и купюрах будет авиационная компания Delta Air Lines. Она предлагает напечатать на денежных носителях небольшое изображение авиалайнера вместе с названием своей компании.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.