ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В лондонском метро на месте рекламы появились фотографии кошек

Сентябрь 17, 2016

99_91d31

Метро Лондона решило показать кошек вместо рекламы.

В течение двух недель на станции Clapham Common лондонского метрополитена будут демонстрироваться фотографии кошек, которые порадуют пассажиров вместо надоедливых рекламных постеров.

Непривычные изменения являются частью проекта CATS (Citizens Advertising Takeover Service), средства на продвижение которого собирали через краудфандинговую платформу Kickstarter «всем миром».

С помощью почти семисот жертвователей было собрано двадцать три тысячи фунтов, на которые выкупили рекламные площадки на станции метро Лондона Clapham Common. Благодаря этому в течение двух недель с двенадцатого сентября на посадочных платформах и в районе эскалаторов все рекламные площадки будут заняты приятными для глаз фотографиями забавных кошечек.

Со слов представителей инициативной группы Glimpse, ставших идейными начинателями проекта, изначально планировалось, чтобы пассажиры просто любовались видами красивых картинок с кошками.

Но впоследствии появилась дополнительная идея размещать фотографии животных, которые нуждаются в хозяевах. Поэтому на многих фотографиях находятся кошки из приютов.

Лозунг инициаторов транслирует идею о том, что гораздо более ценны друзья и впечатления, чем бездушный хлам, который предлагают купить. Цель проекта в освобождении людей от коммерческих объявлений и замена их весёлыми и беззаботными картинками. Так сказал представитель Glimpse Джеймс Тернер.

При поддержке: купить диплом пенза



Обсуждение закрыто.