ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Принцип действия собственной рекламной платформы AdBlock Plus изменен

Сентябрь 19, 2016

c1498cbb60dbfbe9512835e61b29f994

Интернет-компании получили возможность попадания в «белый список» и размещения приемлемой рекламы.

AdBlock Plus начал вести программу «Приемлемой рекламы» 5 лет назад.

Компания Eyeo, которая ее создала, не скрывала, что у нее есть партнеры, а тем, кто оставался недоволен, были предложены изменения настроек.

Для попадания в «белый список», рекламные сети и интернет-площадки должны были подписать договор с блокировщиком. За право на демонстрацию в Интернет крупные компании (Google и др.) отдают Eyeo более трети своих доходов от размещения рекламы. Издательский дом Axel Springer добился включения в «белый список» бесплатно после подачи заявления в суд в Германии.

В AdBlock Plus приняли решение о самостоятельной продаже медийной рекламы и запуске бета-версии Платформы приемлемой рекламы, в которой объединены функции рекламной биржи и SSP. В системе сделан процесс добавления в «БС» оперативным и простым.

Директор операционного отдела Eyeo Б. Уильямс обозначил систему AAP (Acceptable Ads Platform) как «компромисс между рекламодателями и пользователями».

AdBlock Plus заключила партнерский договор с ComboTag, предлагающей различные рекламные решения для рекламных агентств и издателей. Издатели смогут применить платформу ComboTag в качестве рекламного сервера, а агентства — в качестве частной биржи.

AAP позволяет издателям и блогерам производить размещение на собственных площадках рекламы, признанной приемлемой.

В итоге добавление в белый список происходит не несколько недель, а 2-3 секунды.

При поддержке: кру 10 кв подробнее по телефону +7 (495) 787-43-59



Обсуждение закрыто.