ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

СМИ подали в суд на агентство «Дружба Медиа»

Сентябрь 19, 2016

Druzhba-Media-300x300

За 1 год на Druzhba Media партнеры подали 9 исков.

За 1 год рекламным агентством Druzhba Media получено 9 исков от партнеров, которые добиваются выплаты средств, заработанных на продаже специальных проектов и рекламы.

Селлер начал сотрудничество с проектами 3 года назад, предлагая клиентам размещение на W-O-S.ru, Coub.com, VC.ru, Tjournal.ru, Iknow.travel, Trendymen.ru и др.

1-ым в суд обратилось издание TJ. Директор по продукту «Комитет» В. Цыплухин сообщил, что долг Druzhba Media перед интернет-площадками увеличивалась, а руководитель агентства В. Андриенко сообщал, что «средств нет» или «необходимо срочно осуществить выплату налогов».

Цыплухин утверждает, что представителей СМИ подвели избыток доверия и невнимательность. Интернет-площадки подписали соглашения, в которых сказано, что агентство осуществляет выплату средств спустя несколько дней после того, как клиент их выплатит ему деньги.

Представитель компании «Комитет» назвал Андриенко мошенником, который пропал перед подачей иска, перестав каким-то образом реагировать на угрозы.

По примеру TJ другие партнеры агентства тоже подали иски в суд.

В прошлом году с иском в суд обратился сервис Oktogo (бронирование гостиниц), но полгода назад задолженность ему погасили, иск был отозван.

В этом году в суд обратились Adfox, «Эдвайс» (сервис «Имхонет»), сеть Urban Rooms, «Сингулярити тревел», «Айлем» и др.

Истцы обратились в суд с обвинением селлера в том, что он не соблюдает договорные условия, не выплачивает средства за работу. Часть дел проиграно агентством, но оно не теряет надежду и пытается их оспорить.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.