ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Совладелец «Кофемании» попал в число акционеров Incity

Сентябрь 20, 2016

incity_foto_magazin_02

В Incity изменился состав СД.

В совете директоров «Модного континента», который владеет брендами Deseo и Incity, начались изменения. В него вошли генеральный директор «Пронто медиа» М. Карт и совладелец «Кофемании» С. Кириленко.

Такие изменения в совете директоров представитель «Модного континента» пояснил: «предприниматель С. Кириленко стал миноритарным акционером (до 5% акций)».

Сам Сергей сказал, что это инвестсделка.

«Модный континент» – пожалуй, один из самых перспективных активов на рынке розницы сейчас».

С. Кириленко — партнер основателя «Модного континента» В. Груздева.

В 2006-2009 гг. они оба занимались развитием банка «Финсервис». 49% его акций были собственностью Собинбанка, основной его владелец в те годы — Кириленко, 25,5% акций принадлежали сети «7-ой континент» (собственность А. Занадворова и В. Груздева), еще 25,5% «Финсервиса» в то время оказались у жены Груздева.

РИБ — кредитор компании «Модный континент».

В новый совет директоров «Модного континента» не входит Григорий Груздев, якобы из-за написания им дипломной работы. Впервые с 2010 г. в совете нет члена семьи Груздевых.

Кроме Григория из него вышел экс-гендиректор, руководитель совета С. Куценко, он планирует «больше времени уделить своему бизнесу».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.