ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Александр Незлобин снялся в рекламе екатеринбургского телеком-оператора

Сентябрь 20, 2016

12

Александр Незлобин, резидент «Камеди», прославился за счет своего умения деликатно подтрунивать над зрителями.

Благодаря данному качеству Александр стал главным действующим персонажем в рекламной кампании телеком-оператора «Инсис». Креативную концепцию разработала фирма «Ra Digital».

Как было задумано рекламщиками, главный персонаж серии роликов «Красавчик» повествует про истинные причины выбора оператора. Это вовсе не польза для учебы, работы, и совсем не традиционные семейные ценности. Ключевой мотивацией для абонентов при подключении интернета являются развлечения и онлайн-игры.
В этом уверены авторы кампании.

Незлобин принял участие в проекте, потому что его заинтересовал инсайт пиар-кампании екатеринбургского оператора.

Актеру пришелся по душе персонаж, которого ему нужно было сыграть. Он достаточно близок сценическому образу Александра. Как считает креативный директор Александр Глухов, в умении деликатного троллинга резиденту «Камеди» просто нет равных!

Ни для кого не секрет тот факт, что огромная доля абонентского трафика приходится именно на компьютерные игры и соцсети. Как было сказано, при создании рекламы для телеком-оператора «Инсис» важной составляющей была эмоциональная нагрузка.

У задействованной команды вполне получилось по-доброму подколоть аудиторию.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.