ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Освободите своего внутреннего Кейджа

Сентябрь 22, 2016

pic_b4927a9dfd406b4357168e49ff84a902

Николас Кейдж знаком всем по многим ролями в кино. Чаще всего актёр настолько увлекается игрой своего персонажа, что в дело вступают все его эмоции. Он даже способен перейти на крик.

Так пользователями в интернете был создан популярный мем «крик Кейджа», который вдохновил разработчиков на создание сайта. Там каждый желающий может посоревноваться с известным актёром в крике.

Создателями сайта The Nic Cage Rage Page являются россияне Игорь Терехов и Евгения Марухина, а так же немец Дэвид Саймонс. Девиз сайта: «кто хочет освободить своего внутреннего Кейджа?».

Увидев популярный мем, созданный благодаря фильму «Поцелуй вампира, они быстро и уверенно придумали, как использовать его в развлекательной сфере.

Может быть вы хотите почувствовать себя Николасом Кейджем? Значит этот сайт для вас и вдруг у вас получится переиграть этого великого актёра.

В чём заключается суть сайта? В том, что пользователи должны включить микрофон, а затем накричать на Николаса, после чего программа оценит громкость голоса и выдаст результат. Чаще всего баллы варьируются в среднем около 5.

Иногда счастливчикам удаётся настолько освободить своего внутреннего Кейджа, что их результат достигает 8 баллов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.