ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Сотрудники 21st Century Fox уходят из компании в Netflix

Сентябрь 23, 2016

Kak-uvolnjatjsja

Сотрудники 21st Century Fox уходят из компании в Netflix, не завершая при этом контракты.

21st Century Fox подала в суд на Netflix, обвиняя стриминговый сервис в хедхантинге, производимом на топ-менеджеров кинокомпании неправомерно. Речь о Т. Флинн, ушедшей с поста вице-президента и М. Уолтенберге, который руководил рекламным департаментом кинокомпании.

Статью об этом опубликовали в The Wall Street Journal.

Оба руководители ушли из 21st Century Fox, хотя срок действия их контрактов не был завершен, и заняли такие же посты в компании Netflix.

В материалах, которые были поданы в суд, 21st Century Fox выступила с предостережением к Netflix о неправомерности действий и последствиях, но это не послужило знаком «STOP» ни для бывших сотрудников, ни для стримингового сервиса.

В итоге, как утверждает представитель компании 21st Century Fox сообщил, что «компании нанесли невосполнимый урон». За 2 года из компании ушли еще 19 специалистов в Netflix, но их ситуация отличается от вышеописанной тем, что у них не был подписан контракт с кинокомпанией.

В The Wall Street Journal сообщают, что такой иск — для голливудских реалий редкость. Топовые специалисты уходят из 1 компании о вторую, не завершая прошлый контракт. Но, чтобы избежать разбирательств в суде, компании обычно составляют договоры.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.