ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Акционеры компании Twitter подали в суд на соцсеть

Сентябрь 24, 2016

yak-sklasti-civilniy-pozov

Дорис Шенвик и другие акционеры компании подали в суд, утверждая, что их вводят в заблуждение.

Дорис Шенвик, объединившись с другими акционерами Twitter, которые приобрели акции с 06.02.2015 по 28.07.2015, направили в Сан-Франциский суд коллективный иск за то, что заявленные показатели роста не были достигнуты в указанный срок.

Истец утверждает, что «Твиттер» вводит ее в заблуждение. Об этом проинформировали в суде Сан-Франциско.

Держатель акций компании Twitter обвиняет руководство в обмане инвесторов относительно обещаний роста, данным в ноябре 2014 г.

В то время в компании дали обещание, что активная аудитория сервиса увеличится до 550 миллионов чел. в ближней перспективе и до 1 млрд. чел. в долгосрочной перспективе. В компании скрыли, что у оснований для таких прогнозов не было.

По состоянию на 30.06.2016 месячная аудитория соцсети составляла 313 миллионов пользователей.

В августе в СМИ возникли новости о закрытии сервиса микроблогов в следующем году. Представители компании опровергли эту информацию, но ее акции стали ползти вниз.

За последние 2 месяца сервис привлекал рекламодателей и аудиторию различными методами (запуск партнерской программы по модели YouTube и др.). Но эксперты были настроены весьма скептично.

Сейчас Twitter стремится к улучшению финпоказателей и снижению расходов, отмечены опасения по поводу увольнений сотрудников.

При поддержке: Качественные диваны от производителя в Москве



Обсуждение закрыто.