ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пивоваров будет генеральным продюсером на RTVi

Сентябрь 26, 2016

Be-a-Man-or-Woman-of-Steel

Перед новым медиаменеджером поставлена задача «создать облик канала, который был бы привлекателен для рекламодателей».

Медиаменеджер и телеведущий А. Пивоваров станет генеральным продюсером на канале RTVi. Он подтвердил, что будет топ-менеджером канала, его офис расположен в Соединенных Штатах Америки. В RTVi он будет ответственен за политику ведения новостной колонки и статьи развлекательного содержания.

Перед бывшим менеджером CTC Media поставлены задачи по формированию новой команды и «создания облика телеканала, который привлек бы рекламодателя».

А. Пивоваров будет также развивать RTVi в сети Интернет.

«RTVi должен стать не просто телевизионным каналом, а современным медиаресурсом, который был бы доступен во всех средах, где обитает целевая аудитория: в эфире, мобильных приложениях, соцсетях и др.», – сообщил Пивоваров.

Его решение о том, чтобы вернуться на ТВ, продиктовано «выгодным предложением» от главы международного телевизионного канала и поставленных перед ним амбициозных задач.

3 года А. Пивоваров проработал в CTC Media, будучи ответственным за интернет-стратегию и написание контента для телевизионного эфира и digital-платформ. В феврале 2016 г. он ушел из медиахолдинга, начав развивать собственные телепроекты.

Пивоваров известен работой на канале НТВ, в 1993 г. он работал корреспондентом в передаче «Намедни» Л. Парфёнова, а с 2005 г. стал продюсером шоу «Авиаторы» в компании «Авиатор Продакшн».

RTVi – канал, вещающий на русском языке в РФ, Молдавии, Украине, Казахстане, Грузии, странах Балтии, Израиле, Германии, Великобритании, США, Испании, Канаде и Австралии.
Канал основали 19 лет назад в качестве международной структуры НТВ.

После того, как НТВ перешел к «Газпром-медиа», контроль над RTVi остался у Владимира Гусинского, Бориса Березовского и Бадри Патаркацишвили, 4 года назад канал приобрел генеральный директор канала «Звезда» Р. Соколов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.