ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

АвтоВАЗ делает раскрутку инжиниринга в России

Сентябрь 27, 2016

1865760

«АвтоВАЗ» направил свои усилия на открытие своей инжиниринговой базы и уже оформил предложения по развитию добавленной стоимости в авто промышленности России. Основной акцент в предложениях концерн делает на раскрутку инжиниринга в России.

Основная задача — подготовить 5 тысяч профессионалов, «будущих лидеров и экспертов автопрома». Дальше, «АвтоВАЗ» планирует создать государственную некоммерческую организацию, в которую собирается привлечь ряд отечественных и зарубежных представителей отрасли.

Создание правительственной некоммерческой организации, в которую могут быть привлечены российские и зарубежные представители отрасли, концерн планирует обязать производителей автомобилей использовать «локальные системы и компоненты».

Между прочим, в ближайших планах концерна «АвтоВАЗ» — развитие целевой клиентской базы мирового масштаба.

На примере Китая и Южной Кореи, российский «АвтоВАЗ» хочет добиться лидерства в мировом автопроме. Для этого так важно автопроизводителя иметь свой инжиниринг и не зависеть от импортных вливаний.

Эксперты, однако, полны пессимистических прогнозов — по их мнению для развития инжиниринга в РФ нет достаточных условий, ведь нужны не только финансовые инвестиции, но и их окупаемость. Модели автомобилей «АвтоВАЗ » выпускаются на пяти платформах (Vesta, B0, Kalina / Granta, 4×4, Priora).
Концерн намерен отказаться от некоторых платформ, но не уточнил — от каких.

По заключению экспертов, возврат «АвтоВАЗа» к вертикально интегрированному холдингу, которым он был, откроет возможность работать по материалам и технологиям производства, но это касается не только Lada, а всего альянса, иначе объемы производства не окупят вложенные средства в ближайшее время.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.