ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Ксения Трифонова в КРОС

Сентябрь 29, 2016

motivation-willpower-2

В коммуникационном агентстве ввели в штатное расписание должность вице-президента компании по развитию.

В агентстве КРОС приняли на пост вице-президента компании по развитию К. Трифонову (которая занимала пост вице-президента РАСО). Этот пост появился в компании недавно.

В агентстве сообщили, что Ксения будет ответственная за позиционирование компании, продвижение, проекты для новых клиентов, создание базы в компании.

Она также будет продолжать работать вице-президентом РАСО, развивая направление образования в агентстве (относительно e-learning проектов и обучающих программ для пресс-служб).

Ксения Трифонова в сфере коммуникаций трудится 13 лет, ее карьера связана с отечественными и международными коммуникационными агентствами. Она вошла в жюри премии Red Tie Awards, является членом совета Национальной премии «Серебряный лучник» (сфера развития связей с общественностью).

Ксения училась на факультете истории в Российском Государственном Гуманитарном Университете, а строить свою карьеру начала в агентстве Mmd Public Relations (сейчас оно носит название Grayling).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.