ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Софья Малыгина стала гендиректором «АС Рус Медиа»

Сентябрь 29, 2016

 136970d134940ddb174f99ece5647129

В «АС Рус Медиа» очередная смена руководства.

У отечественного издателя Forbes — «АС Рус медиа» новый генеральный директор — модель Софья Малыгина, а экс-гендиректора Н. Гандурину назначили вице-президентом ACMG. Руководство было сменено из-за отсутствия у экс-гендиректора паспорта россиянки.

Сейчас в ACMG идет реструктуризация, ключевым человеком остается ее президент А. Федотов, по мнению Н. Гандуриной. А. Федотов фактически будет осуществлять управление «АС Рус медиа».

Согласно поправкам в законодательстве о средствах массовой информации существует запрет на контроль работы СМИ и управления редакцией гражданам с двойным гражданством или без российского гражданства.

Из-за ввода новых ограничений в некоторых медиакомпаниях изменили структуру управления. К примеру, «Газпром-Медиа» пришлось отдать телеканалы ТВ3 и ТНТ в управление «ГПМ Развлекательное телевидение», а в СТС пригласили Д. Фиалко на пост директора, а не генерального директора.

Artcom Media купила бизнес Axel Springer в России прошлой осенью. В портфолио этой компании — издания о моде (Port, SNC, Numéro, Golf Digest) и дизайне (Objekt, Interni).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.