ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новые кадры ЮТВ Холдинг

Сентябрь 30, 2016

priem

ЮТВ Холдинг принял на работу новых исполнительного директора телевизионного канала «Ю» и руководителя отдела стратегического маркетинга.

В ЮТВ Холдинге назначили новых работников, в том числе, и на телевизионном канале «Ю». Пресс-холдинг официально сообщил о том, что должностные обязанности «самого главного управленца» будет исполнять Радько Наталья, а начальника одела стратегического маркетинга и внеэфирного промо займет Бегун Ирина.

Занимая новую должность, Радько Н. будет управлять каналом «Ю», в частности заниматься решением вопросов программного обеспечения, производства, подыскивать и отбирать спонсоров, маркетингом. Бегун И. Будет ответственной за внеэфирный промо канала.

Работа Натальи Радько в коллективе ЮТВ Холдинга началась еще шесть лет назад. Изначально она занимала должность начальника отдела внеэфирного промо и стратегического маркетинга канала «МУЗ-ТВ«, а через два года работы — канала «Ю».

Начинала она свою деятельность на канале MTV Россия, где проработала десять лет, начиная от должности менеджера, затем менеджером по маркетингу, в итоге возглавив отдел маркетинговых коммуникаций.

Бегун Ирина имеет опыт большой работы в области маркетинга. Начала заниматься им с 2007 года в компании «Аэрофлот». С 2008 начала работать на канале MTV Россия.

Через два года ее приняли на работу в ЮТВ Холдинг.  Работала старшим специалистом по внеэфирному продвижению отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо на канале «Ю» до 2016.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.