ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Samsung продала свои доли в компаниях после недоразумения с Galaxy Note 7

Октябрь 1, 2016

samsung-logo-100413953-primary.idge

Samsung выручила за доли в 4 компаниях 1 миллиард долларов.

Samsung Electronics (Южная Корея) реализовала пакеты акций, которые ей принадлежали в 4 компаниях (Sharp, Seagate и др.). Стоимость соглашения не оглашена в открытую, но Reuters оценивают ее в 1 миллиард долларов.

В Samsung продано примерно 50% акций ASML, а пакет акций Seagate (составляющий 4,2% и принадлежащий ей), 0,7% акций компании Sharp, а также 4,5% акций Rambus.

Финусловия соглашения не раскрываются, но в агентстве Reuters рассчитали, что выручка компании после продажи акций ASML была на уровне 675,99 миллионов долларов, общая стоимость акций в Seagate, Rambus и Sharp, составила 456,4 миллионов долларов.

Т.е., за акции 4 компаний она получила примерно 1 миллиард долларов.

О продаже этих акций проинформировали после недоразумения с Galaxy Note 7, его продажи компания Samsung приостановила из-за неисправности батареи, что могло стать причиной самопроизвольного возгорания смартфонов при зарядке.

Техсложности оказались причиной снижения капитализации компании Samsung. Южнокорейская компания потеряла 22 миллиарда долларов (11% стоимости компании за 2 торговых дня). Проблемы с телефонами возмутили представителей авиакомпаний.

3 авиаперевозчика Австралии – Jetstar, Qantas Airways и Virgin Australia выдали официальный запрет пассажирам на использование и зарядку Galaxy Note 7 в ходе полета.

Американское управление авиации предупредило пассажиров о сложностях в использовании этих моделей смартфонов Samsung.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.