ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Работы Таданори Йоко привезут в столицу

Октябрь 1, 2016

facebook_event_914513721918705-300x208

Лучшие работы графика Йоко из Японии покажут в Москве.

Накануне юбилея графика Таданори Йоко (Япония) в госмузее Востока подготавливают выставку его работ.

Знаменитый японский художник Т. Йоко родился 27.06.1936 в Нишиваки Хиого. Он пытался реализоваться в различных сферах — изготавливал афиши для местных театров, был иллюстратором в СМИ, рисовал обложки для пластиной, снимался в кинофильмах и всю жизнь проработал совместно с писателями, композиторами и фотографами Японии.

Работая в гармонии эстетик психоделического коллажа и гравюры, он творил очень «острые» произведения, не только с графической, но и с социальной точки зрения.

Как и другие интеллектуалы середины 60-х годов в Японии, на волне успеха график занялся разработкой дизайна плакатов для театра, стал общаться с Юкио Мисимой, Муцуо Такахаши и прочими деятелями искусства.

В 1968 году его театральных плакат назвали гимном десятилетия – по результатам выставки, состоявшейся в МОМА (Нью-Йорк).

Многие считают, что Таданори — японский Энди Уорхол (из-за похожей стилистики работ творца, перекликающейся с поп-артом). Об этом могут судить эксперты-искусствоведы.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.