ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Google вместе с Amazon будут заниматься развитием искусственного интеллекта?

Октябрь 5, 2016

sovrem-jivop-01-650x345

Facebook, IBM и Microsoft также будут сотрудничать в рамках данного проекта.

Google, Facebook, Amazon, IBM и Microsoft создали мощный альянс, в который вошли с целью успешного развития искусственного интеллекта.

Именно для этого они решили объединить свои усилия.

Данный проект предусматривает свои пути развития и ставит перед собой определенный цели, среди которых можно выделить основные, такие как продвижение элитных практик социального и этнического направления, пропаганда АI, а также создание критериев для исследователей в будущем.

Данный проект имеет довольно большое объемное название, поясняющее сразу и цель его создания: «Партнерство по искусственному интеллекту во благо народа и общества».

По словам The Guardian, партнеры проекта и все его члены обещают не пропагандировать и не рекламировать интересы кого-либо.

Совет партнерской организации будет состоять в равных частях как из корпоративных, так и из некорпоративных членов. В данный проект планируется также привлечь научных работников, представителей некоммерческих организаций и работников, разбирающихся в управленческой деятельности и в сфере этики.

Каждая вошедшая в альянс компания имеет свой собственный опыт в области развития искусственного интеллекта.

Подразделением IBM, занимающимися вопросами искусственного интеллекта, является Watson, Amazon — Alexa, в Google — DeepMind. По достоверным источникам, такие крупные компании как Apple и OpenAI Илона Маска не уделили должного внимания этой задумке и предпочли остаться в стороне.

Кроме деятельности, продиктованной вышеизложенными целями, новоиспеченный альянс также будет осуществлять исследовательскую деятельность и публиковать научные труды, на что уже получена соответствующая лицензия.

DeepMind сообщает, что желание каких-либо исследовательских лабораторий принять участие в проекте приветствуется. Ведь данный проект является открытым и имеет широкий спектр исследований.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.