ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

BlaBlaCar монетизирует сервис

Октябрь 10, 2016

fadas_1

Сервис по организации совместных поездок будет зарабатывать.

Через 3 года работы в РФ в компании BlaBlaCar решили начать зарабатывать на организации совместных поездок.

Компания ввела сервисный сбор для пассажиров за бронирование мест в авто — до пятой части стоимости поездки на 1 человека. Об этом рассказал глава BlaBlaCar в РФ Алексей Лазоренко.

На 1-ом этапе в компании ввели сбор на поездки по маршруту из Челябинска в Екатеринбург. Представитель компании сообщил, что цена поездки (учитывая сервисный сбор) будет меньше, чем средняя цена на поездку иными видами транспорта.

До конца 2016 г. в BlaBlaCar планируется распространение взимания сбора по всей России.

Партнером компании выступила система «Яндекс.Деньги«. Все средства, которые будут заработаны в ходе сборов, направят на развитие сервиса: онлайн-проверку пользователей по предоставленным документам, разработку страховых продуктов и др.

Количество пользователей и показатели выручки в РФ, которых предполагается достичь, А. Лазоренко не посчитал нужным сообщить.

«Такая модель с успехом опробована в компании в других странах. Она — оптимальный вариант для пассажиров и водителей (для них сервис бесплатный)», — подчеркнул глава BlaBlaCar в РФ.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.