ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Первый канал» будет активно бороться с рекламной блокировкой

Октябрь 18, 2016

blokirovka-reklami-v-Linux

Специалисты разработали специальную программу, которая сможет снизить качество видео у тех, кто установил себе такую услугу, как блокировка рекламы.

Разработанная «Первым каналом» для того, чтобы «отбить» желание пользоваться блокировкой рекламы, программа была запущена в Интернет.

Согласно информации, предоставленной газетой «Вести», пользователи, которые воспользовались услугой блокировщика рекламы в Интернете, получат сниженное качество видеотрансляции.

Запуская видео на интернет-страничке 1tv.ru, пользователи с установленной блокировкой рекламы предупреждаются о том, что в случае наличия этой программы плеер может работать с ошибками, соответственно и качество будет ниже. Сайт самостоятельно ухудшает качество просматриваемого таким пользователем видео.

Сотрудник «Первого канала» также сообщил, что данная программа работает не только на их сайте, а и при просмотре видео канала и на других интернет-страницах.

Мотивируя такое нововведение, представители «Первого канала» рассказали, что в связи с блокировкой рекламы, доход значительно упал – практически на четверть.

Сильная обеспокоенность рекламщиков блокировкой привела к идее создать такой механизм, чтобы пользователи «не жертвовали» качеством видео и в то же время просматривали рекламу.

Такой метод, которым воспользовался «Первый канал», ограничивая своих пользователей, довольно редкий.

Блокировка рекламы является проблемой для большинства российских медиакомпаний, однако в основном они всего лишь отправляют уведомление с просьбой отключить такую блокировку.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.