ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Незаконная деятельность бота Radio Archive подходит к концу

Ноябрь 1, 2016

telegram-logo

В Роскомнадзор обратилась радиостанция «Серебряный дождь» с настоятельной просьбой прекратить деятельность бота «радио архив» в популярном мессенджере Telegram.

Представитель радиостанции объяснил, что этот бот незаконным образом размещает контент их радиостанции.

В свою очередь, Роскомнадзор еще до конца не разобрался в этом деле и не изучил поступившую жалобу основательно, однако, они сказали, что, вероятнее всего, порекомендуют радиостанции обратиться непосредственно в Мосгорсуд.

Работник радиостанции пояснил, что самое главное, чего они хотят добиться – это прекратить всякое незаконное распространения их контента. Обращение же в Мосгорсуд, по его мнению, это последняя мера, к которой они не хотели сразу прибегать.

Представитель также рассказал, что они самостоятельно пытались выйти на техническую поддержу мессенджера, а также писали письма Павлу Дурову, но все они были проигнорированы.

Бот «радио архив» существует уже с июля 2016 года.

Эта программа дает возможность пользователям беспрепятственно прослушивать архивы, а также скачивать песни с различных радиостанций («Звезда», «Наше радио», «Русское радио» и другие).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.