ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Борьба со стереотипами привела к увеличению популярности брендов

Октябрь 24, 2016

 joint-ventures

Место оригинальности в мире заняли стереотипы. Больше всего это отразилось на рекламе продукции различных брендов. Чтобы начать с этим бороться, была проведена кампания с хэштегом #unstereotype.

Бренды, которые решили провести эксперимент и воплотить планы Unilever, выросли в своей популярности на 30 процентов.

Unilever – это лидер среди рекламодателей. Они решили пересмотреть взгляды на подачу рекламы брендов. Достаточно часто в рекламе можно встретить нотки сексизма, заметив это, они полностью ликвидировали такой вариант подачи продукции.

На протяжении двух лет проходили исследования, в которых выяснилось, что женщины играют второстепенные и недостаточно раскрытые роли, чаще всего они отображают эталон сексуальности и не более.

Из этого последовал вывод: необходимо раскрывать характер женщины, как человека, показывать её всестороннюю образованность, а не только внешние данные. То же самое касается и мужчин.

Исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу Элайн Сантос уверяет, что данный метод борьбы со стереотипами окупается. Главная задача – донести обществу, что стереотипы не помогают развитию продукта, а наоборот.

Ярким примером кампании без стереотипов есть проект, который помогал женщинам избавиться от стереотипов касающихся их внешности. Ведь не важно, какое у тебя телосложение, какое лицо и цвет кожи. Каждый человек, как и каждая женщина, прекрасен.

Все знают рекламу продукции Axe. Её фундаментальной основой была идея привлечения женского внимания. Благодаря Unilever бренд пересмотрел свои взгляды на подачу информации, сегодня реклама вдохновляет на создание своего стиля…

Теперь каждый мужчина благодаря Axe может полностью отобразить себя.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.