ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

DDB Russia и Volkswagen презентовали рекламный ролик голливудского масштаба

Ноябрь 21, 2016

В автоконцерне презентовали новый ролик для рекламы Volkswagen Polo GT.

Автоконцерн Volkswagen с офисом DDB в РФ выпустили рекламную кампанию, чтобы поддержать бренд Volkswagen Polo. В рекламной кампании с названием «#ополоумели», был представлен ролик, в котором сыграл каскадер из России М. Иванов.

Главная роль в ролике была исполнена каскадером и постановщиком трюков в блокбастерах Голливудского масштаба М. Иванов и топ-менеджер калужского предприятия Volkswagen А. Черный.

«Руководство предприятия Volkswagen помогло нам в предоставлении возможности съемок на территории завода и в ходе процесса производства. Мартин осуществлял сложные трюки: проезжая вдоль производственных линий на высокой скорости, разворачиваясь на 180 градусов и прыжки через огонь на высоту, превышающую 8 м с трамплина высотой 1,5 метра»,
- сообщили авторы рекламного ролика.

Концепцию кампании создавали при участии агентства Itella Connexions, которое стало автором слогана «#ополоумели», а также агентств “Люди Говорят” и Mediacom.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.