ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В TNS разработано ПО для отслеживания эффективности цифровой наружной рекламы

Ноябрь 24, 2016

TNS (1)

Благодаря этому ПО Gallery сможет реализовывать цифровую наружную рекламу по контактам.

Московский оператор Gallery вместе с «TNS Россия» теперь умеют отслеживать выход роликов с рекламой на цифровых билбордах автоматически.

Для этого специальное ПО устанавливают на ПК конструкции, оно занимается сбором и расшифровкой регистрационных записей с плееров и передачей информации на сервер TNS, где производится их анализ и их выдают в виде отчета.

Эта система мониторинга оказалась нужной после заявления оператора Gallery о переходе к реализации рекламы по контактам, поскольку имеющийся у них метод мониторинга фактического выхода рекламы не подходит для новой системы продаж.

Командой TNS Russia создана новая система независимого мониторинга выхода рекламы на digital-носителях.

Она основана на методе независимого сбора и расшифровки плеерных логов. Осуществляется автоматическая ежедневная передача информации по защищенным каналам на сервер ЗАО «ТНС Гэллап Эдфакт», там ее анализируют и выдают готовый результат в виде отчёта.

Описание роликов производится по правилам мониторинга, чтобы легко вносить информацию во все кросс-медиа базы измерителя по мониторингу рекламы в средствах массовой информации.

«Уже есть все элементы, которые нужны для начала реализации по контактам: достаточный охват на сотне столичных конструкциях, исследования аудитории часа, а также независимый мониторинг выхода рекламных роликов», — сообщила М. Смирнова, вице-президент компании Gallery по коммерческой деятельности.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.