ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Питере прошла акция против назойливой рекламы

Декабрь 19, 2016

asdfg

Представители арт-группы «Явь» выступили против назойливой рекламы, вещаемой на улицах города Санкт-Петербурга в аудиоформате.

Зазывалы, которые рекламируют товары и компании с использованием громкоговорителей, стали бедствием для ленинградцев. Они с раннего утра и до самого вечера предлагают кредиты, учебу на курсах по вождению авто, драгоценности и меха возле метро, на площадях, крупных проспектах, в парках и в других людных местах.

Власти Санкт-Петербурга пытались вести борьбу с назойливой аудиорекламой, а представители арт-группы «Явь» провели акцию «Поэзия взамен рекламы».

Вместо рекламы они предложили жителям и гостям города вспомнить о высоком, установив фигуру дворянина в оживленных местах. Используя громкоговоритель, эта фигура декламировала стихи.

Прошлые акции арт-группы связаны с политикой (к примеру, граффити #Politgraff, которые высмеивали экс-министра спорта В. Мутко, депутата Государственной Думы В. Милонова, «пакет Яровой», сыновей генерального прокурора Ю. Чайки и даже бывшего американского президента Барака Обаму).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.