ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Коллектив Banda Agency запустил неординарную рекламную компанию

Февраль 18, 2017

8gJ1sLNh_m
Креативщики агентства Banda Agency выпустили в свет новое, неожиданное, однако очень интересное, возможно, слегка философское, видео Sorry I`m not Sorry для киевского магазина модной одежды Asthik.

Оно в прямом смысле шокировало публику, заставило задуматься над тем, как часто мы совершаем то, что нам хочется, и почему отказываем себе в шалостях. Девушки в роликах ведут себя непредсказуемо, неожиданно, непонятно и даже не совсем адекватно просто потому, что им так хочется.

Всего было представлено два видеоролика и три принта. В первом видео молодая девушка, посетившая музей, во время экскурсии целует античную статую. Во втором – юная особа беззаботно, не обращая ни на кого внимания, играет стеклянными бокалами в гольф, при этом они разбиваются вдребезги, а стекло никуда не разлетается.

Создатели своим видео призывают к совершению необдуманных поступков, дерзких и шальных, не понятных окружающим, зато запоминающихся и ярких.

ZpCp6zSw_m

Мечты должны становиться реальностью, и за их исполнение не стоит извиняться.

Хулиганьте и будьте счастливы!

При поддержке:



Обсуждение закрыто.