ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

The New Times не будет в рознице

Февраль 28, 2017

pic_1358890162

У журнала The New Times убытки из-за потери площадей в метро.

The New Times в следующем году решил отказаться от печатной версии журнала, он не будет продаваться в розницу из-за проблем с финансами. Об этом рассказала главред The New Times Е. Альбац.

«Чтобы уменьшить издержки, мы решили, что издание не будет реализовываться в розничной продаже», — сообщила Евгения Альбац, отметив, что какое-то время бумажная версия The New Times будет в продаже в киосках в аэропортах и на вокзалах.

«С 1-ого номера следующего года, выходящего 23.01.2017, мы напечатаем экземпляры журнала, необходимые для рассылки по подписке, а также несколько сотен экземпляров для киосков на вокзалах и аэропортах в Москве», — сообщила главред издания.

Электронная версия журнала при этом будет существовать.

Причиной для отказа от продажи в розницу Евгения Альбац послужила ликвидация киосков по продаже периодических изданий, в т. ч. в подземных переходах, в метро, из-за этого в дилерских сетях на журнал резко увеличилась цена, издатели несут убытки.

The New Times издается с 1943 г., он ранее выходил под названием «Новое время» и был переименован 9 лет назад. Журнал выходит еженедельно и затрагивает различные темы о политике и обществе.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.