ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Google решили не создавать беспилотные автомобили

Март 30, 2017

362675665

Корпорация планирует сосредоточить усилия на создании сервиса, который предназначен для перевозки пассажиров.

В Google решили отказаться от разработки беспилотного авто. Взамен этой идеи в корпорации решили сосредоточить усилия на партнерстве с изготовителями автомобилей, чтобы затем осуществить запуск сервиса для перевозки пассажиров с помощью беспилотных авто, совместными силами.

Такое решение было пролоббировано руководителем Alphabet, Google, Ларри Пейджем и финдиректором Рут Порат. Очень скоро представители Google сделают заявление по поводу этого решения официально.

Проект по разработке беспилотных машин был частью проектов лаборатории Google X, но в 2015 г. в корпорации планировалось его выделение в отдельный бизнес.

В том же году в Google был выбраг дизайн для беспилотников, их тестировали в Калифорнии на Маунтин-Вью и в Техасе (Остин).

Из презентованных работ интернет-корпорация выбрала десять самых интересных идей, их авторов наградили грамотами, подарочными сертификатами на сумму в размере 500 долларов и возможностью проехаться в Google Сar.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.