ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Размещено видеопоздравление Мориса Леви с Новым годом

Декабрь 25, 2016

publicis-groupe-2017-wishes-00

Старое доброе новогоднее видеопоздравление от главы Publicis Groupe.

Если просмотреть поздравление с Новым годом руководителя Publicis Groupe М. Леви, то можно оказаться счастливчиком, которому выпадет честь провести день в офисе рекламной компании Publicis Groupe, которая размещена на Елисейских полях.

Перед наступлением 2017 г. в компаниях Airbnb и Publicis Groupe объявлен конкурс, его победитель сможет попасть «на вершину рекламного мира».

Конкурсантам нужно дать ответ в сотню слов на вопрос «Что бы вы хотели сделать в офисе М. Леви за 1 рабочий день?». Победителя с его спутником будет ждать личный водитель, встреча с М. Леви, VIP-обед, сеанс медитации, визит в корпоративный кинотеатр, ужин в ресторане мишленовского уровня, фотосессия, а затем ночевка в офисе.

Видеопоздравление М. Леви засняли в его собственном кабинете. В отличие от 2015 г., в нем он без парика, спецэффекты отсутствуют.

Руководитель Publicis Groupe рассказал об итогах 2016 г., сообщив о большом снижении показателей из-за ухода клиентов, Power of One, новой оргструктуре, юбилее и новых клиентах: Walmart, Coty, GSK и USAA.

Речь М. Леви напоминает обращение к инвесторам, в нем упоминаются «фундамент успеха», «серьезный урок», «расслабляться нельзя», «следует быть клиентоориентированным», «необходимо быть в поиске идей, ведущих к победе». Он говорит об этом на фоне рабочих, освобождающих офис от мебели и других предметов, в т. ч. конфет в сейфе.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.