ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Сеть ресторанов McDonald’s показала новую рекламу

Май 10, 2017

Sad-Ronald-McDonald

Сеть ресторанов McDonald’s показала новую рекламу, реклама предлагает угадать, о чем идет речь.

В новой рекламной акции компании Макдональдс отсутствует какое-либо озвучивания имени компании. Рекламная акция компании предоставляют возможность при просмотре видео угадать, что рекламируется в ролике.

Самое главное, сеть ресторанов McDonald’s сделает подарок зрителям, кто поймет о каком бренде идет речь.

Знаменитая актриса Mindi Каling согласилась сыграть в рекламе McDonald’s и исполнить главную роль. В видео Mindi Каling предлагает людям поискать в интернете через поисковую систему Google места продажи лучшей колы. Она в свою очередь о данном месте не рассказывает.

Во втором видео ролике актриса расхваливает то место где продают лучшую колу, но уже не одна, а с другими людьми. Между ними идет дискуссия о причинах почему она считает что лучшая кола продается именно в том месте. Но самое интересное, если в обсуждение люди случайно упоминают бренд режиссёры запикивают их.

Единственное, что может подсказать зрителям о компании это цветовая гамма присутствующая в видео и одежда самих героев. Желтая одежда и красные стены.
Тем, кто сможет узнать в рекламе любимый Бренд, McDonald’s позволит купить за один доллар целый стакан Колы.

Газета «DRUM» сообщила, что данная реклама McDonald’s первая в данном стиле.

Данная реклама рассчитана больше на молодежь и кроме рекламы McDonald’s присутствует реклама Гугла через который и можно найти лучший ресторан с лучшей колой. Также отмечает газета что рекламщики McDonald’s не будут платить специально Гуглу за расположение на первой странице поисковика.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.