ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Mazda провела тестирование закупки наружной рекламы Gallery

Май 15, 2017

testing

Проект был внедрен совместно с агентством Maximize.

Mazda в числе первых провела тестирование закупки цифровой наружной рекламы Gallery, в основе которой – технологии «Яндекс». За 2 недели бренд совместно с агентством Maximize занимался размещением рекламы на билбордах столицы России.

В сентябре прошлого года компания «Яндекс» объявила о создании своей системы измерения аудитории цифровой «наружки», с помощью которой рекламодатель сможет лучше узнать о своей целевой аудитории и осознать, в каком случае размещение будет самым эффективным. В декабре технологию запустили в действие.

В настоящее время операторы смогут продавать аудиторию, а не места, как в сети Интернет.

Эксперты из компании «Яндекс» обещают, что рекламодатели смогут с большей точностью производить оценку эффективности рекламных кампаний. Сбор сведений по рекламе производится в режиме реального времени отдельно по каждой конструкции.

Ранее рынок работал по среднесуточным охватам конструкции, обновляющимся дважды в год.

В Gallery в конце 2016 г. заявили о применении технологии «Яндекс» для продаж по контактам в цифровой сети.

По результатам рекламной кампании и клиент и агентство получили сведения о медиаэффективности: среднюю частоту, охват аудитории, кривые накопления охвата на разные частоты. Информация презентована в разрезе конструкций и дней, был также готов предварительный срез по соц-демографическому профилю целевой аудитории.

Участники данного проекта утверждают, что используя этот формат размещения, можно более точно распределить объем контактов между моделями Mazda6 и Mazda CX-5 согласно бизнес-приоритетам.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.