ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

У «ОК» и «ВК» появилась партнерская программа

Май 30, 2017

Рис_1
С помощью партнерской программы сообщества смогут заработать на персонализированной рекламе.

«ВК» и «ОК» смогут поделиться доходами от рекламы с производителями контента: медиа, СМИ, видеоканалами, крупными пабликами и блогерами. Социальные сети начали тестирование «партнерки», к ней подключились несколько категорий сообществ.

Далее испытать новую систему смогут все группы, которые соответствуют регламенту.

Благодаря партнерской программе владельцы групп в соцсетях получат стабильный доход и не будут тратить средства на привлечение рекламодателей. Благодаря возможностям таргетинга соцсетей можно демонстрировать персонализированную рекламу от группы.

У рекламодателей появится возможность размещения более эффективной рекламы, зависимость от годовой инфляции будет меньше.

«Несколько групп стали новыми медиа, охват у них можно сравнить с обычными средствами массовой информации. «Партнерка» позволит группам получить доход непосредственно от соцсети. Благодаря росту эффективности рекламы из-за демонстрации персонализированного сообщения, а не 1 поста для подписчиков группы, можно уменьшить рекламную нагрузку на каждого пользователя и улучшить качество контента в ленте соцсети», — утверждает С. Боярский, являющийся менеджером по развитию бизнеса «ОК».

Руководитель департамента по маркетингу «ВК» А. Круглов сказал, что компания планирует сотрудничать на долгосрочной основе с сообществами. Партнерская программа сможет облегчить решение оргвопросов, и админы смогут без преград создавать контент, общаться с подписчиками и развивать сообществ.

Риски блокировок из-за показа некачественной рекламы исчезнут.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.