ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Доля Рунета в российском ВВП сейчас не превышает трех процентов

Июнь 7, 2017

Coins-Money-Currency-Calculator-Finance-Business-7001
Глава (РАЭК) Сергей Плуготаренко на специально организованном интернет-форуме (РИФ+КИБ) недавно сообщил общественности некоторые интересные факты.

К примеру, что доля цифровой экономики в ВВП нашей страны находится на отметке 2,4%, а мобильного сектора — 3,7%. В последнее время Рунет располагает неплохой кадровой индустрией, достаточно развитой инфраструктурой, а также контролирует оборот денежных средств в размере в 1,2 трлн рублей.

Впрочем, аналогичные показатели в Китае составляют около 6,9% ВВП, а в Индии и США — 5,4%.

Данный чиновник считает достигнутые результаты существенными и положительно влияющими на сложившуюся экономическую ситуацию в России. Таким образом, постепенно компенсируются потери от продолжающегося серьезного кризиса на отечественном рынке труда.

Между тем, стоимость обыкновенного смартфона в российских торговых центрах — 168 долларов, что гораздо выгоднее, чем в среднем по миру. Нынешняя техническая компетенция специалистов по выручке в AppStore или Google Play по-прежнему остается на высоком уровне.

Немаловажное значение имеет активно разрабатываемое направление «маркетинг и реклама», качество контакта, профессиональная аналитика эффективности в области масс-медиа, performance и стремительное развитие programmatic.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.