ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Доска объявлений на основе «Юлмарт»

Август 1, 2017

forum (1)

«Акано» станет своеборазным клоном Avito от известного онлайн-ритейлера.

Площадка для размещения объявлений появится на основе C2C-сервиса «Акано» благодаря интернет-ритейлеру «Юлмарт». Подобная доска объявлений станет сайтом в сайте, иначе говоря – форум, на который попасть можно будет через главный интернет-магазин.

Во главе проекта будет Николас Дадиани, который до этого управлял «Пронто Медиа Холдинг».

Такого рода форум откроет возможность не только просто размещать объявления о продаже или покупке, но и сразу оформлять сделку – поделился Олег Пчельников (коммерческий директор «Юлмарта») с «Деловым Петербургом».

Публиковать сообщения на созданном форуме будет возможность как у частных лиц, так и у компаний. Сама же «Юлмарта» гарантирует, что новый сервис будет превосходить по технологическим характеристикам все существующие. На данный момент руководство компании ведёт переговоры с властями о возможности осуществления сделок с недвижимостью на разработанном сервисе.

«Акано» — идея и воплощаемый проекта Дмитрия Костыгина, который является основным совладельцем «Юлмарты». В процессе запуска стало ясно, что за счёт собственного траффика площадка не наберёт необходимые обороты, поэтому было принято решение связать с основой «Юлмарты».

Коммерческий директор считает, что в течение трёх лет прибыль от продажи товаров не превысит и 50% от выручки «Юлмарты», однако будет в разы увеличено количество оказываемых услуг, расчёт за которые будет возможен с помощью купонов и ваучеров.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.