ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Выпущена биометрическая карта от Mastercard

Июль 1, 2017

master_blue

Mastercard предложила в ходе приобретения товаров подтверждать личность, используя отпечатки пальцев.

Выпущена новая биометрическая карта Mastercard, в ходе ее разработки объединили EMV-чип и технологию распознавания отпечатков пальцев. Это позволит держателю удобно и безопасно подтвердить личность, совершая покупки.

Функционирование биометрической карты в ходе оплаты товаров/ заказа услуг – такое же, как и других карт. Когда вставляете ее в терминал, приложите палец к сенсору для сравнивания отпечатка с образцом, который сохранен в карте. При их совпадении транзакция подтверждается.

Биометрическую технологию вначале запустили в тестовом режиме в ЮАР. В этой стране провели 2 пилотных проекта: с сетью Pick n Pay и банком Absa (это подразделение Barclays Africa).

“Мы стали 1-ым африканским банком, в котором провели тестирование технологии идентификации в 1 касание. С ее помощью люди смогут познакомиться с достоинствами биометрии, – сообщил Д. Ли, руководитель отдела по развитию карточных продуктов в банке Absa. – Используя такую технологию, клиенты смогут делать покупки без налички в кармане и необходимости запоминать пин-коды банковских карт”.

В скором времени будут запущены новые проекты в Европе и Азии.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.