ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Роскомнадзор не заблокирует Sports.ru

Июль 20, 2017

1057f4556a6610db8062230a18393f19_block-party-clip-art-block-party_552-286

В Роскомнадзоре отказались выполнять требование телеканала.

Роскомнадзор не будет производить блокировку сайта Sports.ru из-за выдвинутой телеканалом «Матч ТВ» претензии. Об этом рассказал руководитель ведомства А. Жаров. Как он утверждает, на сайт уже убрали пиратский контент, о котором сообщил «Матч», причин для блокировки нет.

«Пиратский контент сейчас на сайте не транслируют, его не будут блокировать. Он один из самых крупных по посещаемости», — сообщил руководитель Роскомнадзора. Жарков сообщил, что Роскомнадзор не хочет «заблокировать всех»: «Если к требованиям нашего ведомства относятся с внимательностью, мы ничего не блокируем».

Конфликт сайта с телеканалом произошел из-за того, что были опубликованы низкие рейтинги шоу «Кто хочет стать легионером?». Там было сказано, что показатели этого проекта не столь рекордные, как утверждает генеральный продюсер телеканала Т. Канделаки.

Канделаки отреагировала на критику, но на сайте Sports.ru опять засомневались в том, что ее слова — правда. После этого субхолдинг «ГПМ Матч» подал в Мосгорсуд заявление, в котором потребовал произвести блокировку сайта за размещение ворованного контента. Речь о записях передач, транслируемых на телеканалах «НТВ-Плюс Спорт Плюс» и «Наш Футбол», маркированных логотипом «Матч! Наш Спорт».

Владельцы телеканала утверждают, что Sport.ru – «нелегальный сайт, паразитирующий на контенте в области спорта».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.