ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Удивительные разработки креативного агентства Korefe

Январь 18, 2015

Немецкое креативное агентство «Korefe» справедливо считается одним из мировых лидеров в области разработки оригинальных упаковок для различных продуктов.

Дизайн-студия из Гамбурга неоднократно становилась лауреатом многочисленных профессиональных премий (от Epica Awards и т.п.), а ее отдельными разработками не перестают восхищаться не только многочисленные специалисты данной сферы, но и рядовые пользователи, обсуждающие идеи «Korefe» на разнообразных тематических ресурсах и популярных блогах.

Наибольшего внимания достойны следующие разработки данного немецкого креативного агентства:
«Настоящая поваренная книга».

ef4744fa792f08c424794960c3c93155

Именно такое название имеет продукт дизайн-студии, который сделан из настоящего теста для итальянской пасты. Другими словами, это первый образец поваренной книги, которую можно не только прочитать, но и приготовить из нее блюдо для последующего употребления в пищу. Она содержит в себе как рецепт любимой многими лазаньи, так и полный набор ингредиентов для ее практического приготовления;

 
Brickstones.

11-Backsteine

Данный продукт представляет собой смесь для кулинарного приготовления мини-тортов, но упакованных в виде цементного мешка. Вместо стандартных кексов, булочек либо пончиков на обеденном столе появляются неординарные «кирпичики» правильной геометрической формы. Из предлагаемых потребителю 6-ти функциональных форм кондитерских изделий Brickstones любыми поварами может быть создано множество самых разнообразных композиций;

 
• упаковка Food Paint Shop.

завантаження

 

Разработана агентством в 4-х цветовых вариациях.

Предназначена для товаров продовольственного типа и позволяет талантливым поварам необычно разукрашивать приготовленные блюда. Другими словами, Paint Shop представляет собой краску съедобного типа, которая дает возможность пользователям воплотить в реальность самые смелые идеи украшения кондитерских и иных изделий. В творческих руках данный продукт оживит любые лакомства и деликатесы и придаст обеденному столу особенное настроение. В настоящий момент для использования доступны 4 функциональных цвета: красный, золотой, синий и серебряный.

При поддержке:



Термостаты твердотельные новинки на http://postroy.com.ua/ Каталог продукции компании VIP.

Обсуждение закрыто.