ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как освоить профессию дизайнера самостоятельно за 6 месяцев

Январь 15, 2015

6567c635cc45e8d710178f98da3a11a6_XL

Карен Ченг была сотрудницей Microsoft, но обрела известность, как только выпустила ролик «Как научиться танцевать за год». Ей пришлось бросить работу в корпорации, чтобы освоить за 12 месяцев искусство танца.
Сегодня Карен работает дизайнером в компании Exec. Ей дали эту должность, хотя у Карен нет специального дизайнерского образования.

Все азы этой профессии девушка освоила сама дома за 6 месяцев.

При этом Карен признается, что дизайн начала постигать в то время, когда работала на Microsoft. Она также не скрывает, что вряд ли ее познания могут сравниться с уровнем дипломированных дизайнеров, но умения у нее есть, иначе ее бы не взяли на работу.
В компании Exec Карен занимается визуальным дизайном, печаткой, веб, мобильными приложениями. Неплохо было бы понять, как всего этого можно достичь в столь короткие сроки.

завантаження (1)
Потребность видеть
Вы можете купить кисти, но художником так и не стать. Это касается и знания программы Photoshop. Сначала нужно взяться за основы, то есть научиться рисовать. Просто освойте базу, чтобы могли набросать карандашом что-нибудь. Для этого купите книгу «You Can Draw in 30 days» (это одна из самых доступных книг по рисованию) и практикуйтесь с ее помощью, выделяя в день в течении месяца по 30 минут этому занятию.
Затем необходимо освоить графический дизайн.

Азы этого искусства доступно изложены в книге «Picture This». Обучение основам графического дизайна и рисунка проходит с помощью сказки о Красной Шапочке. Если вам доступны курсы – не поленитесь записаться и ежедневно занимайтесь этими уроками.
Затем неплохо было бы посвятить некоторое время основам UX. Лучшие книги по этому вопросу – это «Дизайн привычных вещей» и «Не заставляйте меня думать».
Обучение письму
Хороший дизайнер должен «дружить» с коммуникацией.

Слово – это инструмент, и он помогает писать для людей. Канцелярский язык, с помощью которого были написаны ваши работы для сдачи в университете, здесь не нужен.

Книга «Made to Stick» способна обучить кого – угодно писать так, чтобы написанное хотели читать.

Примеры хороших текстов можно найти на сайте Voice and Tone.

 

4610105-R3L8T8D-400-1_2
Теперь, когда вы понимаете основы визуального искусства и UX, можно разобраться и с Photoshop.

Если правильно, то сначала начните с Illustrator, а следующей ступенью будет Photoshop.

Ведь именно с помощью Illustrator создаются логотипы и иконки.

При поддержке:



10 способов выглядеть моложе, на сайте: http://diska.net/ Применяйте солнцезащитные и увлажняющие меры.

Обсуждение закрыто.