ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Сериал «Друзья»: теперь известна «тайна» всегда свободного столика

Декабрь 31, 2014

Kafe-Sentral-perk-iz-seriala-Druzya

Популярный интернет-блог Bustle разместил заметку о том, как героям известного сериала «Друзья» удается иметь в знаменитой «Центральной кофейне» всегда свободный столик у дивана.

Редактор интернет-СМИ, при более тщательном просмотре сериала, обнаружила мелькавшую в ряде эпизодов табличку со стандартной фразой: «зарезервировано». Когда эта новость была перепечатана другим сетевым ресурсом Buzzfeed, она позволила ему за пару часов иметь около 3 млн. активных просмотров.

Журналистке Bustle всегда казалось очень странным, что в таком мегаполисе, как Нью-Йорк, да еще и в столь популярной кофейне «Центральная», самое удобное место всегда доступно для посещающих заведение друзей. Однако, как и выяснила сама же Таня Гаремани, сценаристами супер популярного шоу был продуман этот момент.

Kafe-Sentral-perk-iz-seriala-Druzya (1)

Чтобы ситуация не выглядела нелогичной – в разнообразных сериях в объектив камеры постоянно попадает резервирующая столик табличка. Иногда, она скрыта за другими вещами и невнимательный зритель долгие годы мог не подозревать о ее фактическом существовании. В основном, в кофейнях самого известного в мире города, как правило, не предусматривается резервация столов.

Однако, по замечанию того же автора, в определенных бруклинских заведениях, все-таки, встречаются подобного рода таблички, предназначающиеся для действительно постоянных посетителей данного заведения.

завантаження

Публикация новости на ресурсе Buzzfeed (со ссылкой на блог Bustle) превратила ее в мини-сенсацию.

Кроме 3-х миллионного просмотра публикации, репортаж о «табличке» был сделан, даже, в эфире популярного MTV.

Любой житель NY знает о том, что в подобных кофейнях, фактически, никогда нельзя найти свободного места. Тем более, если речь идет о том, что оно доступно на протяжении 10-ти лет существования сериала.

Примечательно, что немногим ранее, на форуме от Movie Mistakes один из пользователей также утверждал, что при очередном просмотре продукта, заметил подобную табличку.

Он выразил удивление тем фактом, что друзьям удается бронировать их любимый столик в «Центральной кофейне», но тогда это еще не вызвало столь бурного интереса.

При поддержке: Промывка канализации наружной чистка канализации Прочистка-МСК.



Обсуждение закрыто.