ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Советы Генри Форда: 10 правил

Ноябрь 20, 2014

1409531756_genri-ford

1. Хорошо организованное и налаженное предприятие не только должно приносить пользу, но должно приносить также и доход. Следует учитывать при этом, что если бизнес поставить в правильные рельсы, то прибыльность будет являться следствием результата полезной работы.

2. Если вместо работы будут ставиться деньги на первый план, то это будет умалять значимость труда. Можно стать пленником страха неудачи, если заботится не о своем производстве, а только о деньгах. В конечном итоге страх приведет к тому, что появится боязнь конкуренции и новых технологий. Вы перестанете предпринимать любые шаги, которые могли бы в корне изменить положение дел.

 

3. Источником прибыли для любой компании является производство, но вовсе не банк. Если говорить откровенно, то бизнесмен вовсе не обязан разбираться в банковской сфере, ведь это может привести к тому, что у него появится соблазн заняться финансовыми операциями. Как итог такой деятельности, для того, чтобы выплачивать большие кредиты, ему придется занимать крупную сумму. И если вчера он был солидным производителем, то завтра он станет «жонглировать» ценными бумагами.

 

4. Бизнесмен не должен выступать против кредитов или же банкиров. Но он ни в коем случае даже не должен предпринимать попыток к тому, чтобы подменять кредитом работу.

 

5. Не стоит забывать того, что бизнесмен также по своей природе является человеком, поэтому он может иногда терять свои деньги.

 

6. Если сравнивать законы бизнеса с законами природы, то они чем-то схожи между собой: если кто-то начинает противиться им, то довольно скоро будет чувствовать на себе все их могущество.

 

7. Не стоит обращать никакого внимания на конкурентов. Должен работать только тот, кто сможет это делать лучше всего.

 

8. Тот, кто раздает деньги, думает о своем будущем. Та компания, которая предпочитает мало платить, всегда будет неустойчивой.

 

9. Любое дело, которым будут заниматься более одного человека, предполагает партнерство. Даже привлекая к своей работе простого посыльного, бизнесмен должен считать себя его партнером.

 

10. Предприятие является не машиной, но сообществом, целью которого является работать, но не обмениваться письмами. Каждый цех должен заниматься своим собственным делом, но не следить за работой другого. Следует уделять время своей работе, а не чужой.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.