ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Билл Гейтс рекомендует: правила успеха

Февраль 20, 2015

1263992626_billgates1

Думаю, никому не надо объяснять, кто такой Билл Гейтс. Также многим известен нелегкий путь его восхождения на карьерную вершину. Известный предприниматель всегда с удовольствием делится секретами своего успеха.

Да и секретов, как оказалось, никаких нет — просто надо придерживаться реальных жизненных принципов. Именно такие правила успеха (их получилось 11) Гейтс предложил старшеклассникам, ведь, как свидетельствует опыт, в школе об этих жизненных принципах детям не рассказывают.

1. Примите тот факт, что жизнь — несправедливая штука.

2. Шансы получить высокую зарплату сразу после выпускного практически равны нулю. Президентское кресло, личного шофера и лимузин не получают на блюдечке с голубой каемочкой. Их надо заслужить.

3. Требования строгого школьного учителя — ничто по сравнению с запросами твоего будущего начальника. Ведь разница между ними в том, что успех последнего напрямую зависит от качества выполненной тобой работы.

4. Твое душевное состояние (самоощущение и самоуважение) неинтересно общественности. Мир обратит внимание на твое чувство собственного достоинства только после достижения высоких результатов.

5. Твои неудачи и поражения — это твое дело, не торопись винить в них своих родителей. Учись на провалах, и никогда не ной.

6. Как ни странно, но твои родители не всегда были занудами. Такими их сделало бесконечное зарабатывание денег для твоего обеспечения, уход за тобой и выслушивание твоих од самому себе. Поэтому покорять вершины начни с уборки своей комнаты.

7. Работать в Макдональдсе — не унизительно. Это может стать «хорошим шансом» (так тебе сказал бы твой прадед).

8. За пределами школьной «уравниловки» (известны случаи многократной пересдачи экзаменов, тестов, отмены неудовлетворительных оценок) — жестокая жизненная конкуренция. Здесь нет отмены на неудачников и победителей.

9. То, что показывают по телевизору — это не настоящая реальность. Большую часть жизни многие, на самом деле, проводят работая, а не развлекаясь.

10. Во взрослой жизни нет каникул и семестров, не отводится времени на отдых. Поэтому тем, кто еще не определился с собственным «Я», придется это делать в личное время.

11.Запомни, «ботаники» в очках с большой вероятностью окажутся твоими начальниками, поэтому дружи с ними.

Для многих старшеклассников эти тезисы действительно становятся своеобразной шоковой терапией, стимулирующей ориентацию на успех.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.