ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Мисс США разделись, чтобы выступить в защиту животных

Октябрь 6, 2014

Для такой рекламной компании как РЕТА раздевались различные знаменитости — Памела Андерсон, Дженна Деван, и даже Дейв Наварро.
В 2003 году Андерсон оголила свое тело для акции РЕТА со словами: «Лучше ходить в голом виде, чем в мехах». На этот раз при помощи борцов за права животных было привлечено внимание публики количеством позирующих красивых женщин. И это не просто красивые женщины, но победительницы «Мисс США», которые снялись полностью оголенными.
miss-15-3

Рекламная компания пригласила сразу четырех победительниц этого престижного конкурса, которые на протяжении нескольких лет получали корону красоты.

Шанна Моклер стала «Мисс США» в 1995 году, Сьюзи Кастильо — в 2003, Шанди Финессей — в 2004 и Алисса Кампанелла, выигравшая этой конкурс в 2011 году, — все они стали рядом на постере РЕТА с призывом отказаться от использования различных мехов при проведении конкурсов красоты. Слоган этой компании гласит: «Вы должны чувствовать себя прекрасно в своей собственной коже, что даст возможность животным сохранить свою собственную». Такая акция было проведена специально для устроителей конкурсов красоты, чтобы они отказались дарить меховые шубы победительницам конкурсов красоты.

Шанне Моклер сегодня 38 лет и она так прокомментировала свое обнажение для данного постера: «Пока я состою директором конкурса красоты «Мисс Невада», мы вообще не будем вручать шуб, сделанных из шкур животных, в качестве призов.» И она призвала всех своих коллег поддержать такую инициативу, потому что все хорошие люди должны выступить против того, чтобы никто не мог жестоко обращаться с животными. Если женщина имеет сострадание, то она никогда не оденет на себя такую шубу из меха животного.

С ней была согласна и 33-летняя Кастильо, которая заявила, что всю свою жизнь она очень любила животных. И она подчеркнула, что чем больше осознавала, какие пытки испытывают животные во имя моды, тем сильнее ей казалось, что все это лишнее. В заключение своего короткого выступления она сказала, что для нее было большой честью принять участие в такой акции. Эта фотосессия была снята знаменитым фотографом Фадилом Бариша.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.